محليات

شيخ العقل يتلقى اتصالا من مفتي الجمهورية ويتصل بوزير الداخلية مهنئا

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

 تلقى شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ سامي أبي المنى اتصالا هاتفيا من مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، لشكره على مواقفه في ما يحول دون ايقاظ الفتنة بين الموحدين الدروز واخوانهم السنة، وللتشاور حيال هذا الامر.

من جهته، أجرى الشيخ أبي المنى اتصالاً بوزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، مهنئاً إياه على انجاز الحكومة استحقاق الانتخابية البلدية والاختيارية بنجاح على مستوى كل لبنان.

واستقبل شيخ العقل في منزله في شانيه وفد المجلس البلدي المنتخب في بلدة دميت الشوف برئاسة أسعد غنام، مهنئاً اعضاء المجلس، ومتمنياً "العمل بروح الفريق الواحد وبانفتاح على الجميع، والاستفادة من الخبرات، لتنمية البلدة وتأمين الخدمات اللازمة".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا